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Muffin Integral de Frutas

Ingredientes 1 ovo 2 colheres de sopa de óleo 1/2 xícara de leite desnatado 1/2 xícara de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 1/2 colher chá de canela em pó 1/2 xícara de aveia flocos finos 1/2 colher de sopa de fermento em pó 1 banana nanica grande picada 4 ameixas secas picadas 4 damascos picados 2 colheres de sopa de uva passas Modo de preparo Em um recipiente misture o ovo, o óleo e o leite. Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, a canela, a aveia e o fermento em pó e mexa até formar uma massa

Shake de Banana com Cacau

Ingredientes 1 banana prata ou d´água congelada 1 colher de sopa rasa de cacau em pó 1 colher de sopa de farinha de linhaça 200 ml de leite sem lactose 1 colher rasa de pasta de amendoim (opcional) Modo de preparo Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Se necessário adoce com mel ou estévia.

Muffin Fit de Maçã

Ingredientes 3 Maçãs 4 colheres de óleo de coco 2/3 xícara de farelo de aveia 1/4 xícara de aveia em flocos 5 colheres de sopa açúcar mascavo 2 ovos inteiros 4 colheres de leite 1 colher de chá canela em pó 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de essência baunilha 5 unidades de nozes picadas Uva passas a gosto Modo de preparo Bata na batedeira 2 maçãs cortadas com os ovos e o leite. Em um recipiente misture os demais ingredientes com a mistura do liquidificador e uma maçã cortada em cubinhos. Despeje a massa nas

Tapioca de Espinafre com Recheio de Creme de Iogurte

Ingredientes Recheio 1 potes de iogurte grego natural 1 colher de sopa de mostarda 1/2 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de cebolinha verde picada 1 colher de chá de raspas da casca de limão 1 pitada de pimenta-do-reino sal a gosto 1 tomates grande, maduros, sem semente, picado orégano a gosto 150 g de peito de peru fatiado e picado Tapioca 1/2 xícara de espinafre aferventado e escorrido 2 xícaras de polvilho doce Modo de preparo Recheio Em um recipiente misture o iogurte, a mostarda, o azeite, a cebolinha verde, as raspas de limão, a pimenta-do-reino e o

Quiche de Alho Poró com Massa de Grão de Bico

Ingredientes Massa 2 xícaras de grão de bico cozido 1 colher de sopa de Tahine (opcional) 2 dentes de alho amassados sal a gosto Recheio 5 ovos 100g de queijo de sua preferência 2 xícaras de alho poró em fatias refogado 100 g de peito de peru picado Sal e pimenta à gosto Modo de preparo Massa Cozinhe o grão de bico na panela de pressão com um pouco de sal. Bata no liquidificador o grão de bico sem a água, o sal, o tahine e o alho. Adicione aos poucos a água para ficar uma massa homogênea mas não muito

Batata Doce Chips

Ingredientes 1 Batata doce grande 1 colher de sopa de azeite de oliva Sal a gosto Modo de preparo Lave bem a batata e segue. Rale a batata em tiras finas (não é necessário tirar a casca) e leve ao forno para assar em uma forma untada com o azeite. Se preferir salgadinho basta por sal. Deixe assar até que comece a dourar. Desligue o forno e espere esfriar para servir.

Arroz Integral com Açafrão

Ingredientes 1 xícara de Arroz Integral 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de sal 1 colher de chá de açafrão 2 e 1/2 xícara de água Modo de preparo Selecione e lave o arroz e separe. Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho até dourar. Acrescente o arroz e doure por mais 1 minuto. Ferva a água, dissolva o açafrão e o sal nela e coloque-a na frigideira deixando cozinhar em fogo médio por 25 minutos. Se gostar do