Bolo de Amendoim com Nutella

Bolo fofinho de Amendoim com Recheio de Nutella e cobertura de chocolate meio amargo.

Ingredientes

Bolo
500 g de amendoim torrado e sem pele
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de margarina Qualy
3 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Cobertura
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo

Recheio
200 g de nutella

Modo de Preparo

Bolo 

  • No liquidificador, triture o amendoim (reserve 2 colheres de sopa para decorar o bolo) até formar uma farinha.
  • Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
  • Em uma tigela, adicione o açúcar, a margarina, as gemas, e bata na batedeira até obter um creme claro.
  • Adicione o leite o amendoim e o fermento e bata somente até misturar os ingredientes.
  • Adicione as claras em neve à massa e mexa levemente com uma espátula.
  • Dispor a massa em uma forma retangular média, untada e enfarinhada.
  • Asse no forno preaquecido a 200 graus por, aproximadamente, 40 minutos, ou ao enfiar um palito na massa, ele saia seco.
  • Deixe o bolo amornar e desenforme.
  • Espalhe o recheio no bolo, e em seguida cubra com a outra metade do bolo.

 Cobertura

  • Derreta o chocolate no microondas por 30 segundos, retire, mexa e se necessário coloque por mais 30 segundos.
  • Assim que o chocolate estiver derretido, adicione o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo.
  • Dispor a cobertura sobre o bolo e decore com amendoins quebrados.