Bolo de Banana de Liquidificador

Bolo de Banana simples e bem fofinho. Uma receita perfeita de Bolo para o café ou lanche.

Ingredientes

Massa
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos
3 bananas nanica médias picadas
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Para polvilhar
1 colher de sopa de canela em pó
4 colheres de sopa de canela

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique um creme homogêneo.
  • Adicione as bananas e bata novamente.
  • Dispor o creme do liquidificador em um recipiente grande e adicione a farinha de trigo e o amido peneirados. Misture levemente até obter uma massa cremosa e homogênea.
  • Por último adicione o fermento em pó e misture novamente.
  • Coloque a massa em uma forma média do formato de sua preferencia. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  • Polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C graus por 40 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
  • Espere amornar e desenforme.