Pizza de Liquidificador

Ingredientes

Massa
1 e ¼ xícara de leite
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de açúcar
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de manteiga

 

Recheio
300 g de presunto em tiras
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 cebola pequena cortada em tiras
200 g de queijo mussarela ralado
Orégano à gosto

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bater o leite, o ovo, uma pitada de sal, o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a manteiga.

  • Dispor a mistura em uma forma de pizza untada com óleo e polvilhada com farinha.

  • Assar em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos. Retirar do forno.

  • Com a massa da pizza pré assada, passar sobre a pizza o extrato de tomate e espalhar bem.

  • Adicionar o presunto, o queijo muçarela, a cebola, e o orégano.

  • Levar novamente para o forno por 10 minutos.